Konzerte & Auftritte

< 2017 >
Dezember
Am 5. Dezember 2017 (Tag des Ehrenamts) um 18 Uhr findet im Gallushaus in Wittnau eine Feierstunde statt, bei der Herr Herbert Eichelmann und Herr Otto Selb zu Ehrenbürgern ernannt werden. Das Orchester des Musikvereins Wittnau wird diese Feier musikalisch umrahmen.
Kirchplatz Wittnau
Schönbergstraße 16, 79299 Wittnau, Deutschland
Wie schon in den vergangenen Jahren wird die Wittnauer Musikkapelle wieder adventliche Musik auf dem Kirchenplatz in Wittnau spielen. Die Veranstaltung findet statt am Freitag, dem 22. Dezember 2017, um 18 Uhr. Es werden bekannte und beliebte adventliche und weihnachtliche Weisen gespielt, die zum Hören und Mitsingen einladen. Wer ein Instrument spielt, ist herzlich willkommen zum Mitmusizieren – Noten werden gestellt.  Nicht nur Wittnauer Bürgerinnen und Bürger, sondern auch Gäste aus der näheren und ferneren Umgebung sind herzlich eingeladen. Zur stimmungsvollen Musik bewirtet der Musikverein die Besucher mit Glühwein und Kinderpunsch.